Messe Catering 2.0
Wir feiern Ihren Erfolg!
Mehr Leads. Mehr Erfolg. Mehr als nur Catering.
Leitmessen sind zurück – und damit der entscheidende Moment, besser zu sein als der Wettbewerb.
Wenn sich Ihre gesamte Branche auf eine einzige Messe konzentriert, wird Differenzierung zur Königsdisziplin. Die Zeit am Stand ist begrenzt – und jeder Kunde, der bei Ihnen bleibt, ist ein gewonnener Moment.
So entstehen nicht nur gute Gespräche, sondern echte Verbindungen.
Direkt anfragen
Gemeinsam
machen wir Ihren Messestand zum Lieblingsplatz Ihrer Kunden.
Messecatering 2.0 inszeniert Ihre Marke mit einem maßgeschneiderten Restaurant-Konzept – emotional, hochwertig und einprägsam.
Ob mehrgängiges Menü oder ein schneller, hochwertiger Snack zwischendurch – wir bieten kulinarische Lösungen, die sich an Ihren Messealltag und Bedürfnisse anpassen.
Das Besondere: Sie steuern die Verweildauer Ihrer Gäste gezielt und charmant – in Echtzeit. Entwickelt sich ein gutes Kundengespräch, kann Ihr Vertriebsmitarbeiter seine Gäste auf ein mehrgängiges Menü einladen und flexibel Gericht für Gericht servieren lassen.
So erhöhen Sie nicht nur die Aufenthaltsqualität, sondern schaffen eine Atmosphäre, in der sich Kunden gerne aufhalten.
Gemeinsam
Ihr Vorteil
Vorteil
Maximale Effizienz
Weniger ist mehr
- Restaurantqualität auf kleinstem Raum – ohne Brutzeln, Dämpfen oder Lärm.
- Zeit‑ und Kostenersparnis dank reduziertem Personal‑ und Flächenbedarf.
- Umweltbewusst dank effizienter Logistik.
- Nachhaltiges Mehrwegsystem Verpackung = Serviergeschirr.
- Frische & Regionalität: Zutaten aus der Region, auf Wunsch 100 % Bio.
- Minimaler Aufwand für den Messebauer – keine komplexe Küchentechnik, wie Abzugshaube, Grillplatte, Fritteuse usw.
Maximaler Output
Technologie
Handwerk trifft Hightech
Als gelernte Köche sehen wir uns als Handwerker. Von Hand mit Herz kochen wir jeden Tag viele verschiedene Gerichte. Dennoch sind wir ein innovatives Unternehmen und setzen bei der Verpackung auf Robotik und Hightech, um die maximale Frisch zu Ihnen auf den Messestand zu bringen.
Die Mischung macht den Unterschied
Nachhaltigkeit
Sie sparen Wasser, CO₂ und Energie – und reduzieren Food Waste.
Mehr Output, weniger Verschwendung: Gemeinsam gestalten wir ein nachhaltigeres Messeerlebnis.
Wie das konkret aussieht? Erzählen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch.
Manufaktur
Von Hand mit Herz
In unserer Manufaktur in Ulm stellen wir mit viel Liebe und Sorgfalt seit über 30 Jahren hochwertige Lebensmittel her. Von der Pasta, Gemüse, Salate, Dessert, Saucen bis zur eigenen Metzgerei ist fast alles dabei.
Wir sind die Selbermacher
Weil Geschmäcker verschieden sind
Ihr Geschmack, Ihre Marke, Ihr Menü.
Gemeinsam entwickeln wir Gerichte, die zu Ihrem Auftritt passen.
Denn erlaubt ist, was schmeckt – und begeistert. Wir freuen uns auf den kulinarischen Austausch mit Ihnen.
Wir sind vorbereitet: Falls es auch Vorschläge von unseren Köchen sein dürfen.
Messefläche ist kostbar – wir nutzen sie smart.
Unsere Küchenlösungen brauchen wenig Raum, liefern aber große Wirkung.
Wie viele Quadratmeter genau? Das hängt davon ab, was und wie viel Sie servieren möchten pro Messetag.
Wir beraten Sie gern
Gastgeber statt Verkäufer –
Wenn Ihre Mitarbeitenden nicht nur informieren, sondern sich aktiv um die Kunden kümmern, indem sie durch das Menü führen, entsteht echte Nähe.
So bauen Sie Vertrauen auf und stärken Kundenbeziehungen nachhaltig – persönlich, verbindlich, markenstark.
Keine Sorge – wir machen keine Servicekräfte aus Ihren Mitarbeitenden.
Aber wir geben ihnen die Bühne, Gastgeber zu sein.
Mit unserer Unterstützung begleiten sie Ihre Gäste souverän, persönlich und markenwirksam – ganz ohne Tablett, aber mit Wirkung.
Spürbar mehr Wirkung auf Ihrem Messestand.
30%
Platzersparnis
Mit unserem Konzept können Sie Ihren Flächenbedarf maximal reduzieren.
Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell nach Ihren Vorstellungen und Anforderungen.
Erfolgsgeschichte
„Das integrierte Restaurant hat maßgeblich dazu beigetragen, unseren Stand als modernen, hochwertigen Treffpunkt auf der Messe zu positionieren – klar abgesetzt vom Wettbewerb. 95 % unserer Gäste bewerteten die Verpflegung mit ‚sehr gut‘. Für uns ein echter Türöffner, um persönliche Kundenbeziehungen zu vertiefen. Ein voller Erfolg – für unser Team und unsere Messeziele.“
– robatherm 2025
Erfolg
Zeit für Veränderung
Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie sich Ihr individuelles Messe Catering Konzept 2.0 erstellen.
Der Unterschied liegt nur einen Klick entfernt!
Wo findet die Messe statt?
Von wann bis wann findet die Messe statt?
Wie viele Personen sollen pro Tag mit Catering versorgt werden?
Kontakt

Adresse
Steinbeisstraße 7
89079 Ulm/Donautal
Kontakt
Telefon 07 31 71 57 90 81
info@gastroevents-ulm.de